あっ書き忘れてた(-_-;)

ホンマに今更ですが本日は通常通り営業しとります。

今更ですんません(-_-;)

焼酎のボトルのニュースタイル♪

焼酎のボトルのニュースタイル♪
まいどおおきに!
皆様暑いですね!汗が噴き出す今日この頃いかがお過ごしでしょうか?
僕はずっ〜と冷房のきいたとこにいて逆にばて気味です。節電したくても店の中が暑かったらお客さん怒るやろうし…

で、以前からお願いしていた焼酎の陶器のボトルが完成しました。
今後はお客様に焼酎のボトルの時に4合瓶で提供するのではなく、1升瓶からこの陶器に4合分の焼酎を測っていれるスタイルになります。
これにより焼酎のコストを落とすことができる上に、お客様は自分専用のボトルで飲むという新しい形になるのです。

なんかかっこいいでしょ♪モチロンボトルには焼酎の名前とお客様の名前を書いたタグ?紙?を貼っておくので間違う心配もないし(^-^)/
このスタイルは信楽の皆様のご協力があってのスタイルなので白道窯の方達には感謝感謝です。


それではボチボチ秋刀魚も始まるこの季節、皆様お楽しみにぃ\(^o^)/

久々にスッポン♪

久々にスッポン♪
お客様の予約で久しぶりにスッポンやったりました。

相変わらず可愛らしいけどそりゃ〜もうザックリとバランバランに丸鍋です!(スッポン鍋は通称丸鍋です)

生き血も忘れず♪臭いとか思われてる方、臭くないし滋養強壮にコラーゲンにと至れり尽くせりな食材です。


コースで承っておりますのでお気軽にどうぞ!ただし要予約ですのでご注意を!!!

1人5000円からですのでよろしければ。ただ召し上がっていただくお客様の人数やサイズによって値段のばらつきがあるのでご予約のお電話の時に詳しく説明をさせていただきます。暑い夏を乗り切るためにも精力をつけるもよしですよ♪( ´▽`)

6月24日(日)の夜の営業について。

今日はお昼の営業でお魚たちや色々なものが完売したため、夜の営業はお休みとさせていただきます。

あいもかわらず急なお知らせでご来店を予定されていたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますm(_ _)m

ぜひまたのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

リニューアルしたし…

13日の水曜日は臨時で営業いたします。
改装の連休でなまった身体を引き締めたいと思い頑張ります。

皆様どうぞお間違いのないようよろしくです。

店主でした。

大変長らくお待たせしました。再起動します!

大変長らくお待たせしました。再起動します!
いよいよリニューアルも無事に終わり、ドリンクメニューなど値段等の変更・フードメニューの変更も無事に完了して、あとはお客様のご来店を待つだけとなりました。

入り口の雰囲気はもちろん。以前からしたかった改装をしました。

あと、リニューアルに伴い祝いの振る舞い酒とかなんかするかもしれませんので…いつまでやるかも何をするかも未定です。何かあったらラッキー位の気持ちでお願いいたします。

それでは皆様のご来店をおまちしております。

一部改装によるお休みのお知らせ♪

最近は暖かくなったり寒くなったりわけのわからん日が続きますが皆様お元気でしょうか?僕は2週間くらいかけて念入りに風邪をひきました( ;´Д`)

ということで、やっと!念願の?改装工事が始まります。5月27日より6月8日までお休みをいただきまして、くる6月9日よりリニューアルオープンとなりました。

正直リニューアルオープンというほどの派手なものではありませんが、テーブル席と座敷をチョっこといじって店の入り口もついでに…という程度です。したかった改装のほんの一部なんですが納得のいくもの期待してます。あとは大工さんや建具屋さんやkey-menなど、皆様方のお力次第ってことですかな( ´Д`)y━・~~

あと、改装工事にともない電話が5月29日から6月4日まで繋がりにくくなっておりますので、どうぞご理解をくださいますようによろしくお願いいたします。

また、ドリンクのメニューも若干とグランドメニューも一部変更してお目見えとなる予定です。

特に焼酎のボトルの提供の仕方は大きく変更して今までよりも!また、他店よりも少しでも安く!そして珍しいものを!以前より品数を若干減らしはしますがご用意いたします。

どうぞお楽しみに( ´ ▽ ` )ノ

今更ですが…

明日5月2日はえいぎょういたします。

相変わらずのギリギリ報告?あまり意味もなさそうだけど報告です。
どうぞ皆々様の御来店をお待ちしております(^O^)/
それでは 店主でした。

まいどまいど急ですが!

今週の木曜日は曳山祭りの都合などなどでお休みをいただきます。
相変わらずの急っぷりで申し訳ありませんが何卒何卒おゆるしを♪(´ε` )

それでは皆様またのご来店お待ちしております。店主でした。

暖かくなってまいりまして!

グランドメニューを春使用に書き換えました。
今回は「豚をぐるぐる煮」を復活させて「豚をぐるんぐるん煮」と名前や味付け見た目を一新してリニューアルさせたりしてみました。あとは若干の変更をしました。

春は白子や牡蠣も終わってしまい寂しい時期ではありますが新緑の季節!桜鯛や竹の子、山菜などの季節。
春の味覚もボチボチでてまいりますので皆様お楽しみに♪( ´▽`)
トップへ戻る